Deportes

Carl A-Z perdió con la mínima diferencia frente a Leonas de Medellín

Romina Rodríguez luchó hasta el final por Carl A-Z

Pese a la derrota de 67 a 66, el plantel boliviano de Carl A-Z que se enfrentó a las locales Leonas de Medellín, inició con buena performance en el Grupo B de la II Liga Sudamericana Femenina, que se disputa desde el miércoles en Medellín-Colombia.

Mostrando un nivel bastante alto en su juego, el plantel de Carl A-Z estuvo a punto de robarles el triunfo a las anfitrionas, en un partido que fue bastante parejo en todos los pasajes del partido, pero las colombianas fueron más efectivas al momento de anotar, si hubiera habido un minuto más de juego, posiblemente otra sería la historia.

Concluido el primer cuarto ya se podía apreciar el buen juego del plantel orureño, terminando con el marcador 16 para Leonas de Medellín y 26 para Carl A-Z. El segundo cuarto se produjo la remontada de las anfitrionas, llegando a medio tiempo con el marcador 41 a 38 en favor de las locales.

Gran desempeño del plantel boliviano de Carl A-Z

Iniciado el tercer cuarto se vio la decisión de las bolivianas de cambiar la figura del partido, lideradas por sus figuras Nicole Rojas y Romina Rodríguez, concluyendo con el marcador de 54 para las Leonas y 56 para Carl A-Z. En un final de infarto el marcador refleja lo cerrado que anduvo el cotejo, con un marcador final de 67 a 66 a favor de Leonas de Medellín.

El quinteto titular de Leonas de Medellín estuvo conformado por Yuliany Paz, Laura Marcela Ramírez Torres, María Palacio, Yaneth Arias y Jenifer Muñoz

Por su lado, el quinteto de Carl A-Z se conformó con María Renne Carmona Soliz, Katrina Marie Pardee, Lydia Rand Baxter, Romina Isabel Rodríguez Torrelio y Nicole Kimberly Rojas Irigoyen.

Image

EL FULGOR.com es un periódico digital que practica un periodismo para todos, sin exclusiones. En nuestras páginas tienen cabida todas las expresiones políticas, sociales y culturales. Nuestra meta, reflejar la realidad nacional y especialmente la regional y local.

Somos un medio de comunicación al servicio de los intereses de nuestra comunidad a quien nos debemos. Nacemos en Oruro, cuna de preclaros periodistas que nos dieron con su trabajo responsable un ejemplo a seguir.