Oruro, Bolivia. 18 de diciembre de 2018
  • close

Trivia de EL FULGOR.com Mundialista

EL FULGOR.com
date_range 10 de junio de 2018

EL FULGOR.com pone a prueba tus conocimientos sobre los mundiales con una divertida trivia.


1 ¿Con qué nombre fue bautizada la selección de Holanda en el Mundial de Alemania de 1974?

a)    La Naranja Mítica
b)    La Naranja Metálica
c)    La Naranja Mecánica

2 ¿Con qué apodo era conocido Diego Armando Maradona?

a)    O'Rei
b)    El Pelusa
c)    La Pulga

3 ¿En qué estadio se inaugurará la Copa Mundial de Rusia 2018?

a)    Luzhnikí
b)    Spartak
c)    Fisht

4 ¿En qué estadio se disputó la final de España 1982 entre Italia y Alemania Federal?

a)    Vicente Calderón
b)    Santiago Bernabéu
c)    Camp Nou

5 ¿Cuántos equipos participaron en el Mundial de Brasil 2014?

a)    36
b)    32
c)    40

6 ¿Cuántos Mundiales ha disputado España?

a)    14
b)    10
c)    12

7 ¿Qué jugador marcó el gol más rápido en un partido de un Mundial?

a)    Salvatore Schillaci
b)    Hakan Sukur
c)    Ronaldo

8 ¿Dónde remató Roberto Baggio su tiro en la tanda de penales en la final contra Brasil, en Estados Unidos 1994?

a) Travesaño
b) Encima del arco
c) Poste derecho

9 ¿En qué Mundial, Diego Armando Maradona hizo la mano de dios?

a) Argentina 1978
b) México 1986
c) Italia 1990

10 ¿Dónde jugaron Alemania e Italia el ‘Partido del Siglo’, durante el Mundial México 1970?

a) Azteca
b) Nou Camp
c) Jalisco

11 ¿Cuánto era la capacidad de espectadores del Maracaná en el Mundial de Brasil 1950?

a) 200.000
b) 70.000
c) 120.000

12 ¿Qué país fue sede del Mundial de 1954?

a) Suecia
b) Suiza
c) Hungría

13 ¿Quién atajo en el partido debut de Argentina en el mundial de 1990?

a)    Sergio Goycochea
b)    Angel Comizzo
c)    Nery Pumpido

14 ¿Cuál fue el arquero de Inglaterra en la final contra Alemania, en el Mundial de 1966?

a) Peter Bonetti
b) Gordon Banks
c) Geoff Hurst

15 ¿Cuantos goles anotó el italiano Paolo Rossi en las Copas del Mundo de la FIFA?

a)    5
b)    9
c)    7





Respuestas: 1:c; 2:b; 3:a; 4:b; 5:b; 6:a; 7:b; 8:b; 9:b; 10:a; 11:a; 12:b; 13:c; 14:b; 15:b.


Página vista 107 veces










ElFulgor.com © 2016-2018 Oruro, Bolivia